SUSAMACHAR KENDRE A h,Hindi Songs lyrics,News आसरा किसी को पथ पर Aasra Kisi ko path per

आसरा किसी को पथ पर Aasra Kisi ko path per

आसरा किसी को पथ पर

है भरोसा अश्व बल पर

मेरा भरोसा केवल यीशु पर

किसी से मैं अब डरूं

दुनिया में करूं जब सफर

1. आनंद प्रेम से प्रेम किया है

यीशु का मुझसे वादा है ये

आस जगाई मन में मेरे

गाऊंगा गीत नये

बजूंगा नृत्य आनंद से

2. जब अपने पराये हुए

आहों में मुझको छोड़ गये

यीशु ने अपने मधुर वचन से

सब दुख दूर किये

मैं गाऊंगा आनंद से

Aasra Kisi ko path per

He bharosa ashv bal per

Mera bharosa keval yishu per

Kisse main ab darun

Duniya Mein Karun jab Safar

1. Anant prem se prem Kiya Hai

Yishu ka Mujhse vada Hai yah

Aas jagaai man Mein Mere

Gaunga geet naye

Bajunga nritya Anand se

2. Jab Apne paraaye hue

Aahon Mein mujhko chhod Ke

Yishu ne apne madhur vachan se

Sab dukh dur kiye

Main gaunga Anand se

Related Post