SUSAMACHAR KENDRE G h,News गिन गिन के स्तुति करु

गिन गिन के स्तुति करु

गिन गिन के स्तुति करु,

बेशुमार तेरे दानों के लिए

अब तक तूने सम्भाला मुझे,

अपनी बांहों में लिए हुए।

 

1 तेरे शत्रु का निशाना,

तुझ पर होगा न सफल

आंखों की पुतली जैसे,

वो रखेगा तुझे हर पल।

 

2. आधियां बनके आये,

जिन्दगी के फिकर

कौन तेरा खेवनहारा,

है भरोसा तेरा किधर।

 

3. आये तुझे जो मिटाने,

वे शस्त्र होंगे बेअसर

तेरा रचने वाला तुझ पर,

रखता हैं अपनी नजर।

 

Gin agin ke stuti karu,

beshumaar tere daanon ke lia

ab atak tune sambhaalaa mujhe,

apni baanhon men lia hua।

 

 

1Tere shatru kaa nishaanaa,

tujh apar hogaa n asaphal

aankhon ki putli jaise,

vo rkhegaa tujhe har apal।

 

 

2. Aadhiyaan banke aaye,

jindgi ke phikar

kaun teraa khevanhaaraa,

hai bhrosaa teraa kidhar।

 

 

3. Aaye tujhe jo mitaane,

ve shastr honge beasar

teraa rachne vaalaa tujh apar,

rakhtaa hain apni najar।

Related Post