SUSAMACHAR KENDRE D h,Hindi,News दीप जले प्रभु नाम रहे deep jale prabhu naam rahe

दीप जले प्रभु नाम रहे deep jale prabhu naam rahe

दीप जले प्रभु नाम रहे
मारे मंदिर में मंदिर में

1.सांझ सवेरे यह मन गाये
यीशु तेरा नाम प्रभु यीशु तेरा नाम
नाम रहे मन में प्रभु नाम रहे मन में

2.दीप जलाये राह निहारूं
दर्शन को प्रभु दर्शन को
आन बसो दिल में
प्रभु आन बसो दिल में

3.हे प्रभु दाता विश्‍वविधाता
नमन करूँ प्रभु नमन करूँ
राग रहे मन में अनुराग जगे मन में

deep jale prabhu naam rahe
maare mandir mein mandir mein

1.saanjh savere yah man gaaye
yeeshu tera naam prabhu yeeshu tera naam
naam rahe man mein prabhu naam rahe man mein

2.deep jalaaye raah nihaaroon
darshan ko prabhu darshan ko
aan baso dil mein
prabhu aan baso dil mein

3.he prabhu daata vish‍vavidhaata
naman karoon prabhu naman karoon
raag rahe man mein anuraag jage man mein

Related Post

जय मसीहा, जय मसीहा जय मसीहा Jay masiha jay masiha jay masihaजय मसीहा, जय मसीहा जय मसीहा Jay masiha jay masiha jay masiha

जय मसीहा, जय मसीहा, जय मसीहा, …3. मेरे मसीह ने मुझको बचाया उसका धन्यवाद मेरे लिये वो धरती पर आया उसका धन्यवाद मुझको अपना सेवक बनाया उसका धन्यवाद मेरे गुनाहों