SUSAMACHAR KENDRE Hindi,V h वंदे प्रभु, वंदे मसीह vande prabhu, vande maseeh

वंदे प्रभु, वंदे मसीह vande prabhu, vande maseeh

वंदे प्रभु, वंदे मसीह
शत शत वंदना, वंदे प्रभु

1.इस शुभ दिन, हम अपने को
चरणों में तेरे लाते हैं
इस शुभ घड़ी दोहराते हैं
तेरे ही मधुर वचनों को
वंदे प्रभु….

2.अर्पण करते हैं इस जीवन को
वचनामृत दे दे शरणागत को
अपने में कर ले पूर्ण प्रभु
धन्य मसीह, धन्य प्रभु
वंदे प्रभु…

vande prabhu, vande maseeh
shat shat vandana, vande prabhu

1.is shubh din, ham apane ko
charanon mein tere laate hain
is shubh ghadee doharaate
hain
tere hee madhur vachanon ko
vande prabhu….

2.arpan karate hain
is jeevan ko
vachanaamrt de de sharanaagat
ko
apane mein kar le poorn
prabhu
dhany maseeh, dhany prabhu
vande prabhu…

Related Post

आया रे … फिर वही मौसम झूमता मौसम आया रे Phir vahee mausam jhoomata mausamआया रे … फिर वही मौसम झूमता मौसम आया रे Phir vahee mausam jhoomata mausam

आया रे … फिर वही मौसम झूमता मौसम आया रे … हो चमका रे फिर वही तारा, पूरब में चमका रे लाई बड़े दिन का सन्देश, ठंडी ठंडी हवा जागो

वो एक बालक है फिर भी लेकिन Vo ek bālak hai fir bhī lekinaवो एक बालक है फिर भी लेकिन Vo ek bālak hai fir bhī lekina

वो एक बालक है फिर भी लेकिन अजीब हस्ती बना हुआ है खुदा की रूह का देखो साया मसीह के सर पर बना हुआ है 1.फरिश्ता आया मजूषी आए गदरयी

कमी घटी नहीं होगी Kami ghaṭi nehi hogiकमी घटी नहीं होगी Kami ghaṭi nehi hogi

कमी घटी नहीं होगी……………4. हमारा प्रभु यहोवा यीरे, कमी घटी नही होगी हम पराजित नही होंगे……………4. हमारा प्रभु यहोवा निस्सी हम परािजत नही होंगे बिमारी नही रहेगी……………4. हमारा प्रभु यहोवा