SUSAMACHAR KENDRE Hindi,S h स्तुति के योग्य है और आदर के Stuti ke yogya hai aur adar ke

स्तुति के योग्य है और आदर के Stuti ke yogya hai aur adar ke

स्तुति के योग्य है, और आदर के
प्रभु हाथ उठाते आराधना में
तेरा नाम ऊँचा करतें

1.के तू है महान, तेरे कार्य है महान
तेरे जेसा कोई नही -2.

2.यीशु, यीशु सर्वसामर्थ तू है प्रभु
स्तुति के है योग्य – 2.

आ आ आ आमिन…

3.ऐ जीवित परमेश्वर
तेरी आराधना करता हूँ
जीवन को देने वाले
मैं तेरी आराधना करता हूँ,

हाल्लेलुयाह होशाना

Stuti ke yogya hai, aur ādar ke
Prabhu hāth uṭhāte ārādhanā mean
Terā nām ūँchā karatean

1.Ke tū hai mahāna, tere kārya hai mahāna
Tere jesā koī nahī -2.

2.Yīshu, yīshu sarvasāmartha tū hai prabhu
Stuti ke hai yogya – 2.

Ā ā ā āmina…

3.Ai jīvit parameshvara
Terī ārādhanā karatā hūँ
Jīvan ko dene vāle
Maian terī ārādhanā karatā hūँ,

Hālleluyāh hoshānā

Related Post

Mere YishuMere Yishu

मेरे यीशु मैं तेरे लिए प्यासा और अति अभिलाषी मैं शांत रहकर तुझे ताकता रहूँगा तेरी ओर मन लगाए रहूँगा मैं शांत रहकर तुझे ताकता रहूँगा दिल की बातें मैं

महाराजा यीशु तोरी, होवे जय जयकारी Maharaja Yeshu tori howe jay jaykariमहाराजा यीशु तोरी, होवे जय जयकारी Maharaja Yeshu tori howe jay jaykari

महाराजा यीशु तोरी, होवे जय जयकारी, होवे जय जयकारी तोरी, होवे जय जयकारी 1.अपने जन्म की खातिर तूने, चुन ली मरियम कुँवारी, पापिन कारण तूने यीशु, स्वर्ग से देह है

सिय्योन के सफर में मेरे मन व्याकुल ना होना कभी Siyyon ke safar mean Mere man vyakul na hona kabhसिय्योन के सफर में मेरे मन व्याकुल ना होना कभी Siyyon ke safar mean Mere man vyakul na hona kabh

सिय्योन के सफर में,मेरे मन व्याकुल ना होना कभी – 2अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु,याकुब का प्रभु,तेरे साथ है सदा 1.मुझे अब किसी बात की,कोई चिंता डर नहीं,जीवन की