SUSAMACHAR KENDRE A h,Hindi अब्बा खुदा तू है मेरा , अब्बा पिता तू है मेरा Tu Woh Khuda Nahi

अब्बा खुदा तू है मेरा , अब्बा पिता तू है मेरा Tu Woh Khuda Nahi

अब्बा खुदा तू है मेरा ,

अब्बा पिता तू है मेरा 2

तू वो खुदा नहीं ,

मुझको दर्द देकर

खुश हो जाये।

तू वो पिता नहीं ,

मुझको आंसू देकर ,

चैन से सो जाये।

अब्बा खुदा तू है मेरा ,

अब्बा पिता तू है मेरा 2

की में खुश हूं तो ,

तू खुश होता है ,

मैं भी रोउं तो तू भी रोता है।

अब्बा खुदा तू है मेरा ,

अब्बा पिता तू है मेरा 2

चौट मुझको लगे ,

दर्द तुझको होता है

मेरे आंसू के पहले ,

तेरा आंसू बहता है

मेरे आंसू के पहले ,

तेरा आंसू बहता है

हाथो को थामकर ,

मुझको चलता है

अपनी बाहों में ,

मुझको उठाता है

अपनी बाहों में ,

हरदम उठाता है

अब्बा खुदा तू है मेरा ,

अब्बा पिता तू है मेरा 2

आवाज दूं , तू दोड़ा आता है

सांस लेने के पहले ,तू हाजिर होता है

सांस लेने के पहले ,तू हाजिर होता है

ढाल बनकर मेरी ,रक्षा तू करता है

अपनी निगाहों में हरदम तू रखता है

अपनी पनाह में हरदम तू रखता है

अब्बा खुदा तू है मेरा ,

अब्बा पिता तू है मेरा 4

अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।

Tu Woh Khuda Nahi

Mujhko Dard Dekar

Khush Ho Jaye

Tu Woh Pita Nahi Mujhko Aansu

Dekar Chain Se So Jaayein

Abba Khuda Tu Hai Mera

Abba Pita Tu Hai Mera 2

Ke Main Khush Ho Toh

Tu Khush Hota Hai

Main Bhi Rou Toh Tu Bhi Rota Hai

Abba Khuda ……

Chot Mujhko Lage Dard Tujko Hota Hai

Mere Aansu Ke Pehle Tera Aansu Behta Hai

Mere Aansu Ke Pehle Tera Aansu Behta Hai

Haatho Ko Tham Kar Mujhko Chalata Hai

Apni Baahon Mein Mujhko Uthata Hai

Apni Baahon Mein Hardum Uthata Hai

Abba Khuda…..

Aawaz Du Toh Dauda Aata Hai

Saans Lene Ke Pehle Tu Hajir Hota Hai

Saans Lene Ke Pehle Tu Hajir Hota Hai

Dhaal Bankar Meri Raksha Tu Karta Hai

  1. Aapni Nigaahon Mein Hardum Tu Rakta Hai

Aapni Panoho Mein Hardum Tu Rakta Hai

Abba Pita. …..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

अदभुत है क्रूस का प्रेम         अदभुत है क्रूस का प्रेम         

1 अदभुत है क्रूस का प्रेम   जिसपर मेरे प्रभू ने दे दी जान मेरे बदले मे   क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले   देता हूँ मैं अपना

आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे,आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे,

आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे, “है यीशु महान अपना”, ये गीत सुनायेंगे   संसार की सुंदरता में, है रूप तो तेरा ही, इन चाँद सितारों में, है अक्स तो तेरा