SUSAMACHAR KENDRE A h,Hindi Songs lyrics,News आत्मा के राह मई ले चल प्रभु Aatmaa ke rah may le chal prabhu

आत्मा के राह मई ले चल प्रभु Aatmaa ke rah may le chal prabhu

आत्मा के राह मई ले चल प्रभु
आत्मा के आनंद से भर दे प्रभु
येशु के संग माई चलता राहु
येशु मय हरदम बढ़ता राहु
1 रहोम मई मुश्किल आती रहे,
येशु है साहिल, क्यों हम हिम्मत करते हैं
जिसने यहां तक ​​चलाया हमें,
आगे भी अगुवई करेगा हमें
2 गर कोई साथ रहे ना रहे,
येसु हरदम पास है मेरे
वदा उसका टालता नहीं,
कहकर वो भूलता नहीं
3 नीले असमानोम मई आएगा जरूरी
माई यूएस कहते हैं मिलुंगा जरूरी
रहूंगा अपने पिता के यहां
हलेलुयाह गौंगा वहम

Aatma ke aanand se bhar de Prabhu

Yeshu ke sang mai chalta Rahu

Yeshu may hardam badta rahu

1 Rahom may Mushkil aati rahe,

Yeshu hai sahil,kyom hum dare

Jisne yaha tak chalaya hame,

Aage bhi aguvai karega hame

2 Gar koi sath rahe na rahe,

Yehsu hardam paas hai mere

Vada uska talta nahi,

kahkar vo bhulta nahi

3 Neele asmanom may ayega jarroor

Mai us say milunga jarroor

Rahunga apne Pita ke yaha

Halleluyah gaunga vaham

Related Post