SUSAMACHAR KENDRE A h,News आत्मा प्रभु का प्रेमी आत्मा प्रभु का

आत्मा प्रभु का प्रेमी आत्मा प्रभु का

आत्मा प्रभु का प्रेमी आत्मा प्रभु का

अभी तू आजा हमारे बीच में

अपनी आशीष उंडेल (2)

 

दलदल के कीच में से,

दया से निकाल हमें (2)

पाप हटाकर साफ कर दे

अपनी सामर्थ से (2)

 

प्रभु के सीने में मैं,

सिर रखके आराम पाऊँ (2)

प्यासा हूँ मैं तेरे प्रति

प्यास दिला मुझे और (2)

 

आत्मा के वरदानों से,

तृप्त कर तू मुझे (2)

जाग उठू मैं जलने पाऊँ

ज्योति चमका मुझमें (2)

 

जीवन दिया तू ने,

जीवन दिलाया मैं भी (2)

जीवन जल की नदियां मुझसे

बहने पाये जग में (2)

 

 

 

Atma prabhu ka premi atma prabhu ka

Abhi tu aaja hamare bich main

Apni asish undel … 2

 

Dal dal ke kich me se,

Daya se nikala hame …2

Paap hatakar saaf kar de

Apni samarth se …2

 

Prabhu ke sine me main

Seer rakh ke aram paun … 2

Pyasa hun main tere prati

Pyas dila mujhe aur … 2

 

Atma ke vardano se,

Trupt kar tu mujhe … 2

Jaag uthu main jalne paun

Jyoti chamka mujhme … 2

 

Jiban diya tune,

Jiban dilaya main bhi … 2

Jiban jal ki nadiya mujhse

Bahne paye jag main …. 2

Related Post

करते हैं तेरी हम स्तुति Kerte hai teri hum stuti,करते हैं तेरी हम स्तुति Kerte hai teri hum stuti,

करते हैं तेरी हम स्तुतिह्रदय की गहराईयों से – २येशु तू ही हैं, तू ही हैं हमारा प्रभु – २महिमा हो तेरी, महिमा हो तेरी … 1. आत्मा और सच्चाई