आराधना हम करते हैं
पूरे दिल और मन से
तेरी महिमा गाते हैं
और हम करते हैं दिल से कहते हैं……..
और हम कहते है आप प्रभु यीशु आ मुझ में हो तेरी महिमा मुझ में हो तेरी महिमा 2
2. तेरे भवन में हम आते हैं
सारा आदर हम तुझको देते हैं
और हम कहते हैं दिल से कहते हैं
और हम कहते हैं ……..आ प्रभु यीशु आ
3. तेरे चरणों में हम आते हैं
अपना तन मन धन अर्पण करते हैं
और हम कहते हैं दिल से कहते हैं
हम कहते हैं………
जो कुछ भी मेरे हैं वह तेरा है प्रभु
1. Aradhna hum Karte Hain
Pure Dil aur man se
Teri mahima gate Hain
Aur ham kahate Hain Dil se kahate Hain
Aur ham kahate Hain…….
Aap Prabhu yishu a mujhmein ho Teri mehman
Mujhmein Mein ho Teri mahima 2
2. Tere Bhavan Mein ham aate Hain
Sara aadar ham tujhko dete Hain
aur ham kahate Hain Dil se kahate Hain
aur ham kahate Hain
aa Prabhu yeshu aa
3. Tere charanon Mein ham aate Hain
Aparna Tan man dhan Arpan Karte Hain
Aur ham kahate Hain Dil se kahate Hain
Ham kahate Hain……..
Jo kuchh bhi mere Hain vo tera Hai Prabhu