आसमानों में है ,मेरा भी एक मकान
उसमें रहेंगे हम जाके,
छोड़ेंगे जब यह जहां न
1. मैं काहे घबराऊं मेरा भरोसा वही
उसने किया है यह वायदा
वायदा है सच्चा सही
जगह बनाऊंगा जाकर
अपने पिता के यहां
2. लिखा गया मेम्ने की
पुस्तक में भी मेरा नाम
मुझमें पापी पर जब हुआ था
उसके फजल को ये काम
उसने बचाया है तुझको
वह है बड़ा मेहरबान
3. झूठ जहां में तसल्ली
कभी नहीं पाओगे
यीशु के पास बोझ लाओ
तभी आराम पाओगे
उसके संग रहेगे हम जाके
छोड़ेंगे जब यह जहां
Aasmanon Mein Hai, Mera bhi ek Makan
Usmein rahenge ham jake
Chhodenge jab yah Jahan
1. Main kahe ghabrau Mera bharosa vahi
Usne Kiya Hai yeh vayada
Vayada Hai saccha Sahi
Jagah banaunga jakar
Apne pita Ke Yahan
2. Likha gaya mamne ki
Pustak Mein bhi Mera Naam
Mujh paapi per Jahan hua tha
Uske phajal ko yah kam
Usne bachaya Hai tujhko
Vah Hai Bada meherbaan
3. Jhuthe Jahan Mein taslli
Kabhi Nahi paoge
Yishu ke pass bhoj lao
Tabhi aaram paoge
Uske Sang rahege ham jake
Chhodenge jab yah Jahan