कभी भी यीशु ना छोड़ेगा
कभी भी यीशु ना त्यागेगा
कभी भी यीशु के लोग
लज्जित नहीं होंगे
1. जन्मने वाली माता
हमें छोड़ सकती है
अपने सारे लोग मुंह मोड़ सकते हैं
देखो जगत के अंत तक सदा
तेरे साथ रहेगा यीशु ने कहा
2. अपनी हथेली में चेहरा तेरा
मैंने खोद रखा है यीशु ने कहा
अपनी आंखों की पुतली सामान
रखता हूं मैं पूरा तेरे ध्यान
Kabhi bhi yishu Na chhodega
Kabhi bhi yishu Na tyagega
Kabhi bhi yishu Ke log
Lajjit Nahin honge
1. Janmane wali Mata
Hamen chhod sakti hai
Apne sare log munh mod sakte hain
Dekho jagat Ke ant tak Sada
Tere sath rahunga yishu ne Kaha
2. Apni hatheli Mein chehra tera
Maine khud rakha Hai yeshu ne Kaha
Apni aankhon Ki putli Saman
Rakha hun main pura tere dhyan