SUSAMACHAR KENDRE Hindi,K h,News कहता है दिल मेरा धन्यवाद प्रभु Kahata hai dil mera dhanyavad

कहता है दिल मेरा धन्यवाद प्रभु Kahata hai dil mera dhanyavad

कहता है दिल मेरा धन्यवाद प्रभु,

तूने किया कार्य माहान मेरे प्रभु…(2)

तूने चुना एक निर्बल को, (2)

कैसे करू धन्यवाद मेरे प्रभु…(2)

कहता है दिल मेरा धन्यवाद प्रभु,

तूने किया कार्य माहान मेरे प्रभु…(2)

तूने दिया जीवन नया, (2)

लाखो बार धन्यवाद मेरे प्रभु…(2)

कहता है दिल मेरा धन्यवाद प्रभु,

तूने किया कार्य माहान मेरे प्रभु…(2)

Kahata hai dil mera dhanyavad prabhu,

Tune kiya karya mahan mere prabhu…(2)

Tune chuna ek nirbal ko, (2)

Kaise karu dhanyavad mere prabhu…(2)

Kahata hai dil mera dhanyavad prabhu,

Tune kiya karya mahan mere prabhu…(2)

Tune diya jivan naya, (2)

Lakho bar dhanyavad mere prabhu…(2)

Kahata hai dil mera dhanyavad prabhu,

Tune kiya karya mahan mere prabhu…(2)

Related Post

करूं मैं आराधना, आराधना करूं मैं आराधनाकरूं मैं आराधना, आराधना करूं मैं आराधना

करूं मैं आराधना, आराधना करूं मैं आराधना, आराधना देने को कुछ भी नहीं मेरा तो है कुछ नहीं आया हूं लेकर खाली हाथ देता हूं खुद को मैं आज सबकुछ