SUSAMACHAR KENDRE A h,Hindi Songs lyrics,News कितना मधुर समय है   Kitana Madhur Samay Hai

कितना मधुर समय है   Kitana Madhur Samay Hai

कितना मधुर समय है (२)

जब मेरा यीशु मुझको

चरणों में है बिठाता मुझको खाली करके

आत्मा से भरता जाता (२)

१. मुझको हरी हरी घास में चराता जीवन जल भी पिलाता (२)

मुझको है बचाता जीवन में सुख वह लाता (२)

२. चाहे मैं घोर अन्धकार से चलूँ, पानी से भी नडरूँ (२)

तेरी सोठी और लोठी से मन मेरा शान्ति है पाता (२)

अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।

Kitana Madhur Samay Hai (2)

Jab Mera Yeshu Mujhko

Charanon Mein Hai Bithaata

Mujhko Khaalee Karake

Aatma Se Bharata Jaata (2)

1. Mujhko Hare Hare Ghaas Mein

Charaata Jeevan Jal Bhe Pilata (2)

Mujhko Hai Bachaata Jeevan

Mein Sukh Vah Laata (2)

2. Chahe Main Ghor Andhakaar Se Chaloon,

Paanee Se Bhee Nadaroon (2)

Tere Sothee Aur Lothee Se Man

Mera Shanti Hai Paata (2)

Related Post

कुछ मिले या ना मिले प्रभुकी स्तुति हो Kuchh mile ya na mile prabhukiकुछ मिले या ना मिले प्रभुकी स्तुति हो Kuchh mile ya na mile prabhuki

कुछ मिले या ना मिले प्रभुकी स्तुति हो वह बड़े और मैं घटूं प्रभु की स्तुति हो जीवन की राहों में चलता रहुँगा मैं प्रभु की स्तुति करते हुए सुख