SUSAMACHAR KENDRE K h,News कुछ कमती न मुझ को होगी Kuchh kamatee na mujh ko hogee

कुछ कमती न मुझ को होगी Kuchh kamatee na mujh ko hogee

कुछ कमती न मुझ को होगी,

मेरा यीशु मसीह है गड़रिया

मुझे हरी हरी घास चराता,

और निर्मल पानी पिलाता,

मुझे भूख पियास न होगी,

मेरा यीशु मसीह है गड़रिया

वह मेरी जान बचाता,

और सच्ची राह दिखाता,

इस राह में थकन न होगी,

मेरा यीशु मसीह है गड़रिया

मृत्यु का भय जब छावे,

और मेरी जाने दुःख पावे

तेरी छड़ी से हिम्मत होगी

मेरा यीशु मसीह है गड़रिया

मेरे दुश्मन को तू हरावे,

मेरा दस्तरख्वान बिछावे,

खुशी उसको कुछ भी न होगी,

मेरा यीशु मसीह है गड़रिया

मेरे सर पर तेल झलकता,

और प्याला मेरा छलकता,

तेरे घर में खुशी तब होगी,

मेरा यीशु मसीह है गड़रिया

Kuchh kamatee na mujh ko hogee,

mera yeeshu maseeh hai gadariya

mujhe haree haree ghaas charaata,

aur nirmal paanee pilaata,

mujhe bhookh piyaas na hogee,

mera yeeshu maseeh hai gadariya

vah meree jaan bachaata,

aur sachchee raah dikhaata,

is raah mein thakan na hogee,

mera yeeshu maseeh hai gadariya

mrtyu ka bhay jab chhaave,

aur meree jaane duhkh paave

teree chhadee se himmat hogee

mera yeeshu maseeh hai gadariya

mere dushman ko too haraave,

mera dastarakhvaan bichhaave,

khushee usako kuchh bhee na hogee,

mera yeeshu maseeh hai gadariya

mere sar par tel jhalakata,

aur pyaala mera chhalakata,

tere ghar mein khushee tab hogee,

mera yeeshu maseeh hai gadariya

Related Post

मेरा यीशु मसीह है गडरिया Mera yeeshu maseeh hai gadariyaमेरा यीशु मसीह है गडरिया Mera yeeshu maseeh hai gadariya

मेरा यीशु मसीह है गडरियाकुछ कमती न मुझको होगी 1.मुझे हरी हरी घास चराताऔर निर्मल पानी पिलातामुझे भूख प्यास न होगी 2.तू मेरी जान बचाताऔर सच्ची राह दिखाताउस राह में