SUSAMACHAR KENDRE K h,News कुछ मिले या ना मिले प्रभुकी स्तुति हो Kuchh mile ya na mile prabhuki

कुछ मिले या ना मिले प्रभुकी स्तुति हो Kuchh mile ya na mile prabhuki

कुछ मिले या ना मिले प्रभुकी स्तुति हो

वह बड़े और मैं घटूं प्रभु की स्तुति हो

जीवन की राहों में चलता रहुँगा मैं

प्रभु की स्तुति करते हुए

सुख में रहूँ या दुःख में रहूँ प्रभु की स्तुति करू

देने के द्वारा प्रभु की स्तुति करता रहूँगा सदा

प्रभु के भंडार में अपना दशमांश लेके आऊँ सदा

आनेवाला है यीशु मसीह बादलों पर होके सवार

ले जायेगा अपने साथ मुझे और करेगा प्यार

Kuchh mile ya na mile prabhuki stuti ho

Vah baḍe aur main ghaṭuan prabhu ki stuti ho

Jivan ki rahoan me chalata rahunga main

Prabhu ki stuti karate hue

Sukh me rahu ya duahkha me rahu prabhu ki stuti karu

Dene ke dvara prabhu ki stuti karata rahuga sada

Prabhu ke bhanḍar me apana dashamaansha leke au sada

anevala hai yishu masih badaloan par hoke savara

Le jayega apane sath muze aur karega pyara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post