कैसा सफर है तेरा
इस गम ने मुझको घेरा
जो सजा मिली है तुझको
वह कसूर सब है मेरा
1. कांटो का ताज सर पर
बहता लहू बदन से
कांधे सलीब भारी
फिर भी सफर है जारी
2. मेरे गुनाहों के खातिर
छाया है यह अंधेरा
कर दे क्षमता तुझे तू जीवन मिला सबेरा
3. जो कल थे साथ तेरे
वो आज मुंह है फेरे
देकर दगा मसीहा, दुश्मन बने हैं तेरे
इंसा तो है फरेबी समझे क्या दर्द तेरा
Kaisa saphar hai tera
is gam ne mujhako ghera
jo saja milee hai tujhako
vah kasoor sab hai mera
1. kaanto ka taaj sar par
bahata lahoo badan se
kaandhe saleeb bhaaree
phir bhee saphar hai jaaree
2. mere gunaahon ke khaatir
chhaaya hai yah andhera
kar de kshamata tujhe too jeevan mila sabera
3. jo kal the saath tere
vo aaj munh hai phere
dekar daga maseeha, dushman bane hain tere
insa to hai pharebee samajhe kya dard tera