SUSAMACHAR KENDRE K h,News कैसे धन्यवाद करूँ मेरे प्रभु Kaise dhanyavad karu mere prabhu

कैसे धन्यवाद करूँ मेरे प्रभु Kaise dhanyavad karu mere prabhu

कैसे धन्यवाद करूँ मेरे प्रभु,

कैसे बयान करु तेरे उपकार,

बचाकर तूने मुझे पापों से,

बना लिया है मुझको अपनी संतान।

कोई आशा नहीं था मुझे,

तुने दिया है जीवित आशा ।

कोई सहारा ना था मुझे,

बना है तू मेरा सहारा।

सहायता ऐसी कर मुझे,

की ना भुलू तेरे उपकार।

जीवन पाप से मेरा था भरा,

तुने धोया मुझे लहू से

Kaise dhanyavad karu mere prabhu,

Kaise bayan karu tere upakara,

Bachakar tune muze papon se,

Bana liya hai muzako apani santana।

Koi asha nehi tha muze,

Tune diya hai jivit asha ।

Koi sahara na tha muze,

Bana hai tu mera sahara।

Sahayata aisi kar muze,

Ki na bhulu tere upakara।

Jivan pap se mera tha bhara,

Tune dhoya muze lahu se

Related Post