SUSAMACHAR KENDRE K h,News कोई नहीं तेरे जैसा प्रभु Koi nehi tere jaisa prabhu

कोई नहीं तेरे जैसा प्रभु Koi nehi tere jaisa prabhu

कोई नहीं तेरे जैसा प्रभु

सर्वशक्तिमान है तू

राजाओं का राजा है तू

कोई नहीं…

मैंने, देखी है सारी दुनिया

नहीं मिला, कोई जैसा है तू

प्रेम सबसे करता है तू

पापों को भी क्षमा करता है तू

कोई नहीं…

जीवन, भर हमें अपनी

आशीषों से, भरता है तू

जब से तून है थामा

संग हमारे चलता है तू

कोई नहीं…

Koi nehi tere jaisa prabhu

Sarvashaktiman hai tu

Rajaoan ka raja hai tu

Koi nehi…

mainne, dekhi hai sari duniya

nehi mila, koi jaisa hai tu

Prem sabase karata hai tu

papon ko bhi kṣhama karata hai tu

Koi nehi…

Jivana, bhar hame apani

asishon se, bharata hai tu

Jab se tun hai thama

Sanga hamare chalata hai tu

Koi nehi…

Related Post