SUSAMACHAR KENDRE G h,News गडरिओं ने देखा उजियाला आधी रात

गडरिओं ने देखा उजियाला आधी रात

गडरिओं ने देखा उजियाला आधी रात |

 

वे बारी-बारी गल्ले की करते रखवारी,

आ वाणी प्यारी बोला फिरिश्ता |

 

फ़रमाया उसने बेथलहम तुम जाओ,

कि पैदा हुआ यीशु मसीहा |

 

कपड़े में लिपटा तुम को मिलेगा एक बच्चा,

कि चरणी का भी चमका सितारा |

 

 

Gaḍarioan ne dekha ujiyala adhi rat |

 

Ve bari-bari galle ki karate rakhavari,

a vaṇi pyari bola firishta |

 

Faramaya usane bethalaham tum jao,

Ki paida hua yishu masiha |

 

Kapaḍae me lipaṭa tum ko milega ek bachcha,

Ki charaṇi ka bhi chamaka sitara |

Related Post