SUSAMACHAR KENDRE G h,News गाओ गाओ जय के गीत गाओ

गाओ गाओ जय के गीत गाओ

गाओ गाओ जय के गीत गाओ

ताली बजा के तुम गाओ

यीशु राजा जिन्दा हुआ हल्लेलुय्या,

खुशी से हम यह सब को सुनाओ

 

कबर पर था एक बड़ा पत्थर,

देखो कैसे हट गया वह

रोमी राज्य की मोहर बन्द न रख सकी,

कभी भी ईश्वर के पुत्र को

 

रो मत, मत विलाप करो मत

गलील में जाकर कहो ये बात

कि वह वचन अनुसार कबर से निकला

जाओ सुनओ सुसमाचार

 

हन्ना, कैफा, पुरानियों की सभा,

खतरे से हुई परेशान,

अंधकार की सार्मथ खत्म होने पर,

भहुत धबराया शैतान

 

ऊँचे करो सिर दरवाजो,

आता है बडा बादशाह,

नरसिंगे सितार और तबले बजाकर

गाओ तुम हाल्लेलुय्या

 

 

Gao gao jay ke git gao

Tali baja ke tum gao

Yishu raja jinda hua halleluyya,

Khushi se ham yah sab ko sunao

 

Kabar par tha ek baḍaa patthara,

Dekho kaise haṭ gaya vaha

Romi rajya ki mohar banda n rakh saki,

Kabhi bhi ishvar ke putra ko

 

Ro mata, mat vilap karo mata

Galil me jakar kaho ye bata

Ki vah vachan anusar kabar se nikala

Jao sunao susamachara

 

Hanna, kaifa, puraniyoan ki sabha,

Khatare se hui pareshana,

aandhakar ki sarmath khatma hone para,

Bhahut dhabaraya shaitana

 

uche karo sir daravajo,

ata hai baḍa badashaha,

Narasiange sitar aur tabale bajakara

Gao tum halleluyya

Related Post