SUSAMACHAR KENDRE C h,Christmas,Hindi,Hindi Songs lyrics,News चमका है चरनी में तारा Chamaka hai charanee mein taara

चमका है चरनी में तारा Chamaka hai charanee mein taara

चमका है चरनी में तारा

जन्मा है यीशु हमारा

जग में खिला हो नया

जैसे कोई फूल प्यारा

पूरब दिशा से आए मजूसी

यह यह कहते हुए

होगा वह राजा इस दुनिया का

चरनी में रहते हुए

एक नई आस नया विश्वास

लाया है जीवन हारा

उसकी प्रशंसा में गाते हैं हम

नित नित नए नए गीत

उसकी ही महिमा से

मिलती है वाणी और जीवन संगीत

सूनी है मेरी राहें अंधेरी

तू आकर कर दे उजियारा

Chamaka hai charanee mein taara

janma hai yeeshu hamaara

jag mein khila ho naya

jaise koee phool pyaara

poorab disha se aae majoosee

yah yah kahate hue

hoga vah raaja is duniya ka

charanee mein rahate hue

ek naee aas naya vishvaas

laaya hai jeevan haara

usakee prashansa mein gaate hain ham

nit nit nae nae geet

usakee hee mahima se

milatee hai vaanee aur jeevan sangeet

soonee hai meree raahen andheree

too aakar kar de ujiyaara

Related Post

या यीशु को अपना ले तू Ya Yeshu ko Apna le tuया यीशु को अपना ले तू Ya Yeshu ko Apna le tu

या यीशु को अपना ले तूया कह दे उससे प्यार नहीं,जो कुचला गया, तेरी खातिरक्या वो ही तेरा दिलदार नहींया यीशु को अपना ले तू… 1.वो खाने को देता बदन,और

जगत में आया है तारणहार Jagat me aya hai taranharजगत में आया है तारणहार Jagat me aya hai taranhar

जगत में आया है तारणहारसुनकर हम पतितो की पुकार पाप का प्याला उसने पिया हैमर के मरण को जीत लिया हैखोला स्वर्ग का द्वार गिरते हुओ को पल में उठा

एक तारा जो आसमा में चमका Ek tara jo aasama mein chamkaएक तारा जो आसमा में चमका Ek tara jo aasama mein chamka

एक तारा जो आसमा में चमकाजग सारा उस रात रोशन हुआएक राजा चरणी में पैदा हुआमसीहा उद्धार करने वाला है ये खुश खबरआया वो बनकरखुदावंद का बेटा आज के दिन