SUSAMACHAR KENDRE C h,Hindi Songs lyrics,News,Slow Song चरणों में तेरे हम आते हैं CharaṆon Men Tere Ham Aate Hain,

चरणों में तेरे हम आते हैं CharaṆon Men Tere Ham Aate Hain,

चरणों में तेरे हम आते हैं,
सारा आदर तुझको देते हैं….[2]शीश हम झुकाते हैं,
वंदना करते हैं….[2]

हालेलुया हालेलुया आमेन….[2]

(1) हमको यकीं है कि तू है खुदा,
इस कारण ही करते सजदा….[2]शीश हम झुकाते हैं,
वंदना करते हैं….[2]

हालेलुया हालेलुया आमेन….[2]

(2) धन्य तुझे हम, कहते हैं आज,
सारे जहाँ का है तू सरताज….[2]भेंट हम चढ़ाते हैं,
वंदना करते हैं….[2]

हालेलुया हालेलुया आमेन….[2]

CharaṆon Men Tere Ham Aate Hain,
Saaraa Aadar Tujhako Dete Hain….[2]Shiish Ham Jhukaate Hain,
Vandanaa Karate Hain….[2]

Haaleluyaa Haaleluyaa Aamena….[2]

(1) Hamako Yakiin Hai Ki Tuu Hai Khudaa,
Is Kaaraṇ Hii Karate Sajadaa….[2]Shiish Ham Jhukaate Hain,
Vandanaa Karate Hain….[2]

Haaleluyaa Haaleluyaa Aamena….[2]

(2) Dhany Tujhe Ham, Kahate Hain Aaj,
Saare Jahaan Kaa Hai Tuu Sarataaja….[2]Bhenṭ Ham Chadhaate Hain,
Vandanaa Karate Hain….[2]

Haaleluyaa Haaleluyaa Aamena….[2]

Related Post

सियोन का यात्री हूँ यीशु पर आश्रित हूँ Siyon ka yatri hu yishu par ashrit huसियोन का यात्री हूँ यीशु पर आश्रित हूँ Siyon ka yatri hu yishu par ashrit hu

सियोन का यात्री हूँ यीशु पर आश्रित हूँजाता हूँ कलवारी के राह में 1.यात्रा कर रहा हूँ मैं मुक्ति की राह मेंयात्रा है विश्वास की नहीं है दृष्टी की (२)ठोकरे