SUSAMACHAR KENDRE J h,News जहाँ थी खुश्बू प्यार की Jaha thi khushbu pyar ki

जहाँ थी खुश्बू प्यार की Jaha thi khushbu pyar ki

जहाँ थी खुश्बू प्यार की

कहाँ से आई नफ़रत की तलवार

जहाँ रहते थे साथ मिलके

कहाँ से आई जात धर्मा की दीवार

येशू ने सिखाया करो तुम

दुश्मनो से भी प्यार

है ये मेरी दुआ, सलामत रखना

भारत को आए खुदा

है ये दुआ

जब कही बहता है लहू

हा वही बहती आनसों

हर तरफ छाई हुई है मातम

जो थे अपने वो बन गये दुश्मन

जो दे कांटें उसका दामन

फूलों से भर्डो (2)

आओ मिलकर हम बनाए ज़िंदजी

अंधेरी रातों में जले रोशिनी

Jaha thi khushbu pyar ki

Kaha se ai nafarat ki talavara

Jaha rahate the sath milake

Kaha se ai jat dharma ki divara

Yeshu ne sikhaya karo tuma

Dushmano se bhi pyara

Hai ye meri dua, salamat rakhana

Bharat ko ae khuda

Hai ye dua

Jab kahi bahata hai lahu

Ha vahi bahati anasoan

Har taraf chhai hui hai maatama

Jo the apne vo ban gaye dushmana

Jo de kaanṭean usaka damana

Fuloan se bharḍo (2)

ao milakar ham banae jaiandaji

aandheri ratoan me jale roshini

Related Post