SUSAMACHAR KENDRE J h,News ज्योति जहान की Jyoti jahan ki

ज्योति जहान की Jyoti jahan ki

ज्योति जहान की

तू आया अन्धकार में

आँखे खोल मेरी तुझे देख सकूँ

दिल ये करे तेरी हे प्रशंसा

गाता रहे अब सदा

तेरी आराधना, करने आया हूँ

और तुझ से ये कहूँ तू है मेरा खुदा

तू है महान, सर्वशक्तिमान

पराक्रमी प्रभु मेरा खुदा

राजा महान

सरे आदर के योग्य तू

धरती और आसमान में

दीन तू बना

और इस दुनिया में आया

कैसा अनोखा प्यार ये;

तेरी आराधना

मेरी माफ़ी के लिए तूने क्या कुछ न सहा

मेरे पापो को लिया क्रूस पर

Jyoti jahan ki

Tu aya andhakar me

akhe khol meri tujhe dekh saku

Dil ye kare teri he prashansa

Gata rahe ab sada

Teri aradhana, karne aya hu

aur tujh se ye kahu tu hai mera khuda

Tu hai mahan, sarvashaktimana

parkrami prabhu mera khuda

Raja mahan

Sare adar ke yogya tu

dharti aur aasman me

Din tu bana

aur is duniya me aya

Kaisa anokha pyar ye;

Teri aradhana

Meri mafi ke lie tune kya kuch na saha

Mere paapo ko liya krush par

Related Post