तेरे लिए मेरे लिए आया … आया
आया वह इन्सान बनकर
आकर के उसने बचाया इन्साफ
कुर्बान हो कर।
तेरे लिए…..
1.राहें अनोखे दिखा ने, 2
आया वो हमको बचाने।
सच्चा बलिदान है क्या,
उसने ये हमको बताया।
आया न अनजान बनकर,
तेरे लिए मेरे लिए।
2.दुनिया के सागर में आकर, 2
हल-चल उसने मचा कर।
सोये हुओं को जगाया,
मुक्ति का सूरत दिखाया।
आया मेहरबान बनकर,
तेरे लिए मेरे लिए।
3.जीवन का सच्चा सहारा, 2
बन के रहा वो हमारा।
आओ ये आशिष की बातें,
सारे जहाँ को सुना दे।
आया दिलो-जान लेकर,
तेरे लिए मेरे लिए।
Tere liye mere liye aaya … aaya
Aaya wah insaan banakar
Aakar ke usane bachaya insaaph
Kurbaan ho kar.
Tere liye…..
1.Rahen anokhe dikha ne, (2)
Aaya vo hamako bachane.
Sachcha balidaan hai kiya,
Usane ye hamako bataya.
Aaya na anjaan banakar,
Tere liye mere liye.
2.Duniya ke saagar mein aakar, (2)
Hal-Chal usane macha kar.
Soye huon ko jagaaya,
Mukti ka soorat dikhaaya.
Aaya meharabaan banakar,
Tere liye mere liye.
3.Jeevan ka sachcha sahaara, (2)
Ban ke raha vo hamaara.
Aao ye aashish ki baaten,
Saare jahaan ko suna de.
Aaya dilo-jaan lekar,
Tere liye mere liye