SUSAMACHAR KENDRE D h,News दुःख और मुसीबत के भवसागर में Dukh aur musibat ke bhavsagar main

दुःख और मुसीबत के भवसागर में Dukh aur musibat ke bhavsagar main

दुःख और मुसीबत के भवसागर में

विश्वास की नय्या कहते हुए

पहुँचूँगा अनंत घर में अपने

विश्राम करूँगा प्रभु संग में

1.यात्रा करूँगा क्रूस को देखकर

युद्ध करूँगा येशु के खातिर

मेरा यह जीवन मेरी हर साँस

मुक्तिदाता पे कुर्बान

2.गुजरा ज़माना गुजरते है दिन

येशु अब आएगा दूतो के संग

येशु की महिमा करने भजन

सिद्ध हो मेरी आत्मा और बदन

3.दुःख की रोटी हो मेरा भोजन

दर्द के आंसू पीने का हो जल

घुल जाए आहो में मेरा बदन

सब कुछ हो चाहे प्रतिकूलतम

4.हमारे पूर्वजो और प्रेरितो ने

दूर से देखा वो आशीष का घर

खुद को परदेशी जानते हुए

लाभ की बातो को हानि माना

Dukh aur musibat ke bhavsagar main

Vishvas ki nyaa khete huve

Pahunchunga anant ghar main apne

Vishram karunga prabhu sang mein

1.Yatra karunga Krus ko dekhkar

Yudh karunga Yeshu ke khatir

Mera yeh jeevan meri har sans

muktidata pe kurbaan

2.Guzra zamana guzarte hai din

Yeshu ab ayega duto ke sang

Yeshu ki mahima karne bhajan

Sidh ho meri atma aur badan

3.Dukh ki roti ho mera bhojan

Dard ke aansu pine ka ho jal

Ghul jaye aaho mein mera badan

Sab kuch ho chahe pratikultam

4.Hamare purvazo aur prerito ne

Door se dekha vo ashish ka ghar

khud ko pardeshi jante huye

Laabh ki bato ko haani mana

Related Post

पहाड़ों पर हंसते Pahaadon se kahateपहाड़ों पर हंसते Pahaadon se kahate

पहाड़ों पर हंसते हैं मसीहा के दीवाने पहाड़ों से कहते हैं मसीह के परवाने यीशु नाम से उखाडों कलाम से उखाड़ो बीमारी के लाचारी के नादारी के पहाड़ों ऊखडो़………………6 1.