SUSAMACHAR KENDRE D h,News देखो पिता ने केसा महान Dekho pita ne kaisa mahan

देखो पिता ने केसा महान Dekho pita ne kaisa mahan

देखो पिता ने केसा महान
प्रेम हमसे किया है।
कि हम सभी उसकी संतान
कहलाएं जा सकें

ओर हम हें भी! (2)

1.कृपा मुझ पर है किया इतना
सीमाओं का कोई अंत नहीं
प्यार मुझसे है किया इतना
गहराई का कोई नाप नहीं
धन्य हुआ मैं
ऐसे प्यार और कृपा से
जो महान पिता ने दिखाया
देखो पिता ने…..

2, गुज़र जाऊँ मैं नदी से होकर
उसकी गहराई न डुबाएगी
चला जाऊँ मैं अग्नि से होकर
उसकी लौ ना झुलसाएगी
नहीं डरूँ मैं अग्नि और पानी से
उस महान पिता ने छुड़ाया

Dekho pita ne kaisa mahan
Prem humse kiya hai
Ki hum sabhi uski santaan
Kehlaye jaa sake

Aur hum hai bhi..

1.Kripa mujhpar hai kiya itna
Semaaon ka koi aanth nahi
Pyar mujhse hai kiya itna
Gehrai ka koi naap nahi
Dhanya hua me us pyare kripa se
Jo mahan pita ne dikhaya

2.Guzar jau me nadi se hokar
Uski gehrai na dubayegi
Chala jau me agni se hokar
Uski lao na jhulsayegi
Nahi daru me agni or paani se
Us mahan pita ne chudaya

Related Post