SUSAMACHAR KENDRE N h,News नया जीवन शुरू करेंगे

नया जीवन शुरू करेंगे

नया जीवन शुरू करेंगे

प्रभु की आशीषों के साथ

अपना घर बनाएंगे

जहाँ प्रभु रहता है

हम तो स्वर्ग बनाएंगे

 

1 प्यार से बातें करेंगे हम प्यार से सब दे देंगे हम

प्यार न होकर इस जीवन में जीवन है बेकार

 

2 एक ही साथ जीएंगे खाएंगे और सोएंगे

एक ही मन के होकर ही हम रहेंगे हर दम साथ

 

3 एक दूसरे का यह दोष हम कभी न देखेंगे

जैसा यीशु ने प्रेम किया भी करें वैसा हम

Naya jeevan shuroo karenge
prabhu kee aasheeshon ke saath
apana ghar banaenge
jahaan prabhu rahata hai
ham to svarg banaenge

1 pyaar se baaten karenge ham pyaar se sab de denge ham
pyaar na hokar is jeevan mein jeevan hai bekaar

2 ek hee saath jeeenge khaenge aur soenge
ek hee man ke hokar hee ham rahenge har dam saath

3 ek doosare ka yah dosh ham kabhee na dekhenge
jaisa yeeshu ne prem kiya bhee karen vaisa ham

Related Post