परमेश्वर की पवित्र वेदी में ,
अपने ह्रदय को में चढ़ाता हूँ – x2मेरे सारे ह्रदय से – x2मेरे प्रभु की महिमा होपरमेश्वर की पवित्र वेदी में ….
में उठाता हूँ अपने दोनों हाथ ,धन्यवाद की भेट देने के लिए – x2मेरे सारे ह्रदय से – x2मेरे प्रभु की महिमा होपरमेश्वर की पवित्र वेदी में ….
मेरा परमेश्वर तूं मेरा सहारा ,तेरा वचन मेरे लिए ज्योति – x2मेरे सारे ह्रदय से – x2मेरे प्रभु की महिमा होपरमेश्वर की पवित्रवेदी में ….
parameshvar kee pavitr vedee mein ,apane hraday ko mein chadhaata hoon – x2
mere saare hraday se – x2
mere prabhu kee mahima hoparameshvar kee pavitr vedee mein ….mein uthaata hoon apane donon haath ,dhanyavaad kee bhet dene ke lie – x2
mere saare hraday se – x2
mere prabhu kee mahima hoparameshvar kee pavitr vedee mein ….mera parameshvar toon mera sahaara ,tera vachan mere lie jyoti – x2mere saare hraday se – x2
mere prabhu kee mahima hoparameshvar kee pavitr vedee mein ….