SUSAMACHAR KENDRE News,P h पश्चाताप करूं मैं माफ करो Pashchaataap karoon main maaph karo

पश्चाताप करूं मैं माफ करो Pashchaataap karoon main maaph karo

पश्चाताप करूं मैं माफ करो

अपने लहू से साफ करो

हर दाग गुना के मेरे प्रभु

अपने ही लहू से साफ करो

1. अपराध जो मैंने अब तक किया

वो तुझे नहीं छिपे हैं प्रभु

हर पाप जो मैंने चुपके किए

वे सम्तेमुख तेरे खुले हुए

आता पास ना मुझको दूर करो

मेरे हालात पर दया करो

2. टूटा मन लेकर जो पास आए

वे तुच्छ नहीं है मेरे लिए

जो मानकर पाप उन्हें छोड़ दिए

तू दया है करता उनके लिए

टूटा मन मेरा स्वीकार करो

सपनों को मेरा सरकार करो

Pashchaataap karoon main maaph karo

apane lahoo se saaph karo

har daag guna ke mere prabhu

apane hee lahoo se saaph karo

1. aparaadh jo mainne ab tak kiya

vo tujhe nahin chhipe hain prabhu

har paap jo mainne chupake kie

ve samtemukh tere khule hue

aata paas na mujhako door karo

mere haalaat par daya karo

2. toota man lekar jo paas aae

ve tuchchh nahin hai mere lie

jo maanakar paap unhen chhod die

too daya hai karata unake lie

toota man mera sveekaar karo

sapanon ko mera sarakaar karo

Related Post