SUSAMACHAR KENDRE News,P h प्रभु मेरा चरवाहा Prabhu meraa charvaahaa

प्रभु मेरा चरवाहा Prabhu meraa charvaahaa

प्रभु मेरा चरवाहा,

प्रभु मेरा रखवाला,

कोई घटी मुझे नहीं है।

1 सुखदायी झरने के पास,

ले जाता है बुझाने मेरी प्यास।

धर्म के मार्ग में वो,

ले जाता हे मुझे अपने साथ।

2 शत्रुओं के सामने,

मेज को बिछाता है।

आनन्द के तेल से ,

अभिषेक करता है मेरा।

3 घोर अन्धकार से भरी ,

घाटी से यदि मैं चलूँ।

कोई हानि से न डरूँगा ,

प्रभु मेरी करता है रक्षा।

4 करूंणा,भलाई और जीवन,

निश्चय मेरे साथ रहेगा।

अपने प्रभु के भवन में ,

सर्वदा मैं वास करूंगा।

5. करूणा भलाई और जीवन,

निश्चय मेरे साथ रहेगा,

अपने प्रभु के भवन में

सर्वदा मैं वास करूँगा

Prabhu meraa charvaahaa,

Prabhu meraa rakhvaalaa,

Koi ghti mujhe nhin hai।

1 Sukhdaayi jharne ke paas,

Le jaataa hai bujhaane meri pyaas।

Dharm ke maarg men vo,

Le jaataa he mujhe apne saath।

2 Shatruon ke saamne,

Mej ko bichhaataa hai।

Aanand ke tel se ,

Abhishek akartaa hai meraa।

3 Ghor andhkaar se bhri ,

Ghaati se yadi main chlun।

Koi haani se n adrungaa ,

Prabhu meri kartaa hai rakshaa।

4 Krunnaa,bhalaai aur jivan,

Nishchay mere saath arhegaa।

Apne prabhu ke bhavan men ,

Sarvdaa main vaas akrungaa।

5. Karunaa bhalaai aur jivan,

Nishchay mere saath

rakshaa

Apne prabhu ke bhavan men

Sarvdaa main vaas karungaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post