1.महिमा से तू जो भरा हुआ, ज्योति में सदा रहने वाला,
मनुष्यों में तू ने जन्म लिया, फिर से यीशु जग में तू आयेगा –
आयेगा यीशु (2)
2.भूमि, आकाश में समा न सका, मन्दिरों में तू रह न सका,
नम्र होके चरनी में पैदा हुआ, मनों में हमारे घर तू बना –
घर तू बना यीशु (2)
3.खैमे में आकर तू ही बसा, लोगों को अपने लिए फिरा,
अग्नि और बादल में तू ही दिखा, फिर से यीशु अपनी तू महिमा दिखा –
महिमा दिखा (2)
4.दानिएल की तूने प्रार्थना सुनी, एज्रा की तूने सहायता की,
बाबुल में तूने बेदारी भेजी, अपने लोगों को फिर से दे रिहाई-
दे रिहाई (2)
5.तू ही हमारा राजा है, तू ही मुक्तिदाता है,
फिर से आने वाला है, प्यारे प्रभु यीशु तू जल्दी आ –
जल्दी आ (2)
1.Mahima se too jo bhara hua,
jyoti mein sada rahane vaala,
manushyon mein too ne janm liya,
phir se yeeshu jag mein too
aayega – Aayega yeeshu (2)
2.Bhoomi, aakaash mein sama na saka,
mandiron mein too rah na saka,
namr hoke charanee mein paida hua,
manon mein hamaare ghar too bana –
Ghar too bana yeeshu (2)
3.khaime mein aakar too hee basa, logon ko apane lie phira,
Agni aur baadal mein too hee dikha, phir se yeeshu apanee too mahima dikha –
Mahima dikha (2)
4.Daaniel kee toone praarthana sunee, Ejra kee toone sahaayata kee,
Baabul mein toone bedaaree bhejee, apane logon ko phir se de rihaee-
Dey rihaee (2)
5.Too hee hamaara raaja hai, too hee muktidaata hai,
phir se aane vaala hai, pyaare Prabhu Yeeshu too jaldee aa –
Jaldee aa (2)