SUSAMACHAR KENDRE M h,News माझी रे ले चल हमें उस पार Maajhi re le chal hamen us paar

माझी रे ले चल हमें उस पार Maajhi re le chal hamen us paar

माझी रे ले चल हमें उस पार
येशु से कर मुलाकात –(2)

1.कृस पर उसने प्राण दिया
पापी जगत से प्यार किया –(2)

तेरा है प्रेम अपार …… हो….हो –(2)
ले चल हमें उस पार
येशु से कर मुलाकात
माझी रे……….।

2.आया है जग में लेके वो प्यार
परम पिता के आशीष हजार –(2)
जीवन का है पतवार ….. हो…….हो –(2)
ले चल हमें उस पार
येशु से कर मुलाकात
माझी रे……….।

3.लबों पे हमारे तेरा ही नाम
मन में हमारे येशु महान –(2)
आया है स्वर्ग का राज ….. हो……..हो –(2)
ले चल हमें उस पार
येशु से कर मुलाकात

माझी रे ले चल हमें उस पार
येशु से कर मुलाकात –(2)
हो …… माझी रे………
ओ……माझी रे ………

Maajhi re le chal hamen us paar
Yeshu se kar mulaakaat –(2)

1.Krus par usane praan diya
Paapee jagat se pyaar kiya –(2)
Tera hai prem apaar …… ho….ho –(2)
Le chal hamen us paar
Yeshu se kar mulaakaat
Majhi re………..

2.Aaya hai jag mein leke vo pyaar
Param pita ke aasheesh hajaar –(2)
Jeevan ka hai patavaar ….. ho…….ho –(2)
Le chal hamen us paar
Yeshu se kar mulaakaat
Majhi re………..

3.Labon pe hamaare tera hee naam
Man mein hamaare yeshu mahaan –(2)
Aaya hai svarg ka raaj ….. ho……..ho –(2)
Le chal hamen us paar
Yeshu se kar mulaakaat

Majhi re le chal hamen us paar
Yeshu se kar mulaakaat –(2)
Ho ….. . …. Majhi re ………….
O…………… Majhi re……….

Related Post

हर दिन मसीह का वचन Har din maseeh ka vachanहर दिन मसीह का वचन Har din maseeh ka vachan

हर दिन मसीह का वचन,हर दिन प्रभु का भजन,मन गाये हमेशा, महिमाऔर स्तुति फिर,गिनते जा आशीषें 1.उगता सूरज, यीशु संग जिसका,मिलती है सामर्थ सदा,डूबता सूरज, यीशु संग जिसका,मिलता है आराम