मैं करूँगा तेरी महिमा,
मैं करूँगा तेरी प्रशंसा –(2)
आकाश भी तेरी महिमा करता है
पृथ्वी तेरी कामो का वर्णन करता है
मैं करूँगा तेरी महिमा
मैं करूँगा तेरी प्रशंसा
1.सारे भूमण्डल को तूने बनाया,
सारे चीज़ो को तूने सजाया –(2)
मैं करूँगा तेरी महिमा
मैं करूँगा तेरी प्रशंसा
2.हम सबको तूने बनाया
हम को अब तक तूने संभाला –(2)
मैं करूँगा तेरी महिमा
मैं करूँगा तेरी प्रशंसा
Me karunga teri mahima
Me karunga teri prashansa
Aakash bhi teri mahima karta hai
Prithvi teri kaamo ka varnan karta hai –(2)
Me karunga teri mahima
Me karunga teri prashansa
1.Sare bhumandal ko tune banaya
Sare cheezo ko tune sajaya –(2)
Me karunga teri mahima
Me karunga teri prashansa
2.Hum sabko tune banaya
Hum ko ab tak tune sambhala –(2)
Me karunga teri mahima
Me karunga teri prashansa