SUSAMACHAR KENDRE News,Y h यरूशलेम तू है सुखधाम Yarooshalem too hai sukhadhaam

यरूशलेम तू है सुखधाम Yarooshalem too hai sukhadhaam

यरूशलेम तू है सुखधाम
मनोहर मीठा नाम
कब तुझ में जग के संकट से
मैं पाऊँगा विश्राम

1.कब तेरी सुन्दर भीतो की
और बाहर स्तन द्वार
सुनहरी सड़क देखूँगा
और पाऊँगा उद्धार

2.हाँ कब मैं तुझ में बसूँगा
हे ईश्वर के सुखधाम
जहाँ न पाप न मृत्यु
न पीड़ा शोक न धाम

3.जहाँ सनातन आनन्द है
और कुशल क्षेम आनन्द है
आह तुझ में मुझे जाना है
पर दिन कब आवेगा

4.सन्तो की मण्डली है वहाँ
और संग है यीशु नाथ
और मेरे प्यारे भी अनेक
वहाँ है उनके साथ

5.मैं तेरी लालसा रखता हूँ
हे ईश्वर के सुखधाम
जब तेरा हर्ष में देखूँगा
मैं करूँ विश्राम

Yarooshalem too hai sukhadhaam
manohar meetha naam
kab tujh mein jag ke sankat se
main paoonga vishraam

1.kab teree sundar bheeto kee
aur baahar stan dvaar
sunaharee sadak dekhoonga
aur paoonga uddhaar

2.haan kab main tujh mein basoonga
he eeshvar ke sukhadhaam
jahaan na paap na mrtyu
na peeda shok na dhaam

3.jahaan sanaatan aanand hai
aur kushal kshem aanand hai
aah tujh mein mujhe jaana hai
par din kab aavega

4.santo kee mandalee hai vahaan
aur sang hai yeeshu naath
aur mere pyaare bhee anek
vahaan hai unake saath

5.main teree laalasa rakhata hoon
he eeshvar ke sukhadhaam
jab tera harsh mein dekhoonga
main karoon vishraam

Related Post