SUSAMACHAR KENDRE Hindi,Y h यह रूह ओ जान ओ बदन Yeh rooh o jaan o badan

यह रूह ओ जान ओ बदन Yeh rooh o jaan o badan

यह रूह ओ जान ओ बदन
मैं देता यीशु को
मुकद्दस एक कुरबानी
यह उसके लिये हो

1.सब मज़बेह पर है हाज़िर
मैं देखता आग की राह
देखता देखता देखता
मैं देखता आग की राह

2.ऐ यीशु मेरे शाफ़ी
तू मेरी है हयात
तू देता मुझ को राहत
और खुशी ओ नजात

3.ऐ काश कि आग आ जावे
हो नूर से दिल मामूर
और मेरी यह क़ुरबानी
अब तुझ को हो मंज़ूर

4.मैं तेरा हूँ ख़ुदावन्द
यह मेरा है इकरार
तू मुझ को अपनी रूह से
रख अपना ताबेदार

Yeh rooh o jaan o badan
main deta Yeshu ko
muqaddas ek kurbaanee
yeh uske liye ho

1.Sab mazbeh par hai haazir
main dekhta aag kee raah
dekhta dekhta dekhta
main dekhta aag kee raah

2.Ai Yeshu mere shaafee
too meree hai hayaat
too deta mujh ko raahat
aur khushee o najaat

3.Ai kaash ki aag aa jaave
ho noor se dil maamoor
aur meree yeh qurbaanee
ab tujh ko ho manzoor

4.Main tera hoon Khudaavand
yeh mera hai ikraar
too mujh ko apnee rooh se
rakh apna taabedaar

Related Post

शोर दुनिया में ये हो गया Shor Duniya Mein Yeh Ho Gayaशोर दुनिया में ये हो गया Shor Duniya Mein Yeh Ho Gaya

शोर दुनिया में ये हो गयाशोर दुनिया में ये हो गयाआज पैदा मसीह हो गयाआज पैदा मसीह हो गया गड़रिये रात में भेदों को चराते थे (4)दूत संदेश उन्हें देगा

यहोवा यरी सब कुछ मुहझ्या Yahova yari sab kuchh muhajhyaयहोवा यरी सब कुछ मुहझ्या Yahova yari sab kuchh muhajhya

यहोवा यरी सब कुछ मुहझ्या करता हैतेरे लिए मेरे लिए अपने जलाल की दौलत के मुआफिकसब कुछ मुहइया करता है यहोवा यरी सब कुछ …. 1.बंद दरवाजों को वो खोल

रात अँधेरी दूर कहीं Raat andheri dhoor kahiरात अँधेरी दूर कहीं Raat andheri dhoor kahi

रात अँधेरी दूर कहींएक दीप सुहाना जलेदेख के थारा सिसला करनेबेथलहम को चले (2)ला ला ला – ला ला ला (4)ला ला ला लाला ला ला – ला ला ला