यीशु का नाम मनोहर है कितना वह मधुर भी है
आकाश के नीचे पृथ्वी के ऊपर कोई और नाम नही है
1.कलवरी पहाड़ पर लोहे के कीलो से
प्रभु जी आप के देह को क्रूस पर चढ़ाया है
करते है स्तुति तेरा नाम करते है ऊँचा तेरा नाम
है प्रभु तू ही बीच में हमारे आशीष देने के लिए
2.सम्पूर्ण चंगाई हमें देता है बड़े प्रेम से
स्वर्गीय शान्ति आनन्द मिलता है तेरे नाम से
करते है स्तुति तेरा नाम करते है ऊँचा तेरा नाम
है प्रभु तू ही बीच में हमारे आशीष देने के लिए
Yeeshu ka naam manohar hai kitana vah madhur bhee hcai
aakaash ke neeche prthvee ke oopar koee aur naam nahee hai
1.kalavaree pahaad par lohe ke keelo se
prabhu jee aap ke deh ko kroos par chadhaaya hai
karate hai stuti tera naam karate hai ooncha tera naam
hai prabhu too hee beech mein hamaare aasheesh dene ke lie
2.sampoorn changaee hamen deta hai bade prem se
svargeey shaanti aanand milata hai tere naam se
karate hai stuti tera naam karate hai ooncha tera naam
hai prabhu too hee beech mein hamaare aasheesh dene ke lie