SUSAMACHAR KENDRE Hindi,L h लहू के बगै़र न शिफा न नज़ात है Lahū ke bagai़r na shifā na najāt hai

लहू के बगै़र न शिफा न नज़ात है Lahū ke bagai़r na shifā na najāt hai

लहू के बगै़र न शिफा न नज़ात है….2.
तौबा के साथ ये मुफ़्त सौगात है….2.

1.इक तू ही बचे न बचेगा कुल घराना
लहू की कुदरत को तूने न पहचाना
वादो का सच्चा और सच उसकी बात है….2.
तौबा के साथ ये मुफ़्त सौगात है।

2.एक ही बार उसने लहू को बहाया..2.
बन्धनों को तोड़ के तो बाप से मिलाया
हुआ अब सवेरा ख़त्म हुयी रात है..2.
तौबा के साथ ये मुफ्त सौगात है…..

3.प्यरे तू क्यों सोचे खुदावन्द तुझसे दूर है…
मुक्ती फज़ल से मिले उसके हुजूर है
ईमाँ जो लाये खुदावन्द उसके साथ है
तौबा के साथ ये मुफ़्त सौगात है…

Lahū ke bagai़r na shifā na najāt hai….2.
Taubā ke sāth ye mufat saugāt hai….2.

1.Ik tū hī bache na bachegā kul gharānā
Lahū kī kudarat ko tūne na pahachānā
Vādo kā sachchā aur sach uski bāt hai….2.
Taubā ke sāth ye mufat saugāt hai।

2.Ek hī bār usne lahū ko bahāyā..2.
Bandhanon ko toḍa ke to bāp se milāyā
Huā ab saverā khatma huyī rāt hai..2.
Taubā ke sāth ye mufta saugāt hai…..

3.Pyare tū kyon soche khudāvanda tuzase dūr hai…
Muktī fajal se mile usake hujūr hai
Īma jo lāye khudāvanda usake sāth hai
Taubā ke sāth ye mufat saugāt hai…

Related Post

आया रे … फिर वही मौसम झूमता मौसम आया रे Phir vahee mausam jhoomata mausamआया रे … फिर वही मौसम झूमता मौसम आया रे Phir vahee mausam jhoomata mausam

आया रे … फिर वही मौसम झूमता मौसम आया रे … हो चमका रे फिर वही तारा, पूरब में चमका रे लाई बड़े दिन का सन्देश, ठंडी ठंडी हवा जागो

कमी घटी नहीं होगी Kami ghaṭi nehi hogiकमी घटी नहीं होगी Kami ghaṭi nehi hogi

कमी घटी नहीं होगी……………4. हमारा प्रभु यहोवा यीरे, कमी घटी नही होगी हम पराजित नही होंगे……………4. हमारा प्रभु यहोवा निस्सी हम परािजत नही होंगे बिमारी नही रहेगी……………4. हमारा प्रभु यहोवा

लहु लहु येशु का लहु Lahoo Lahoo Yeshu Ka Lahooलहु लहु येशु का लहु Lahoo Lahoo Yeshu Ka Lahoo

लहु लहु येशु का लहु गुनाहों से हमको धोता है 1.मसाह मसाह मसीह का मसाह बंधन सारे खोलता है 2.बड़े बड़े ना पीछे हटे खुदावंत का रूह फरमाता है 3.क्षमा