SUSAMACHAR KENDRE News,V h वंदे प्रभु

वंदे प्रभु

वंदे प्रभु, वंदे मसीह

शत शत वंदना, वंदे प्रभु

 

इस शुभ दिन, हम अपने को

चरणों में तेरे लाते हैं

इस शुभ घड़ी दोहराते हैं

तेरे ही मधुर वचनों को

वंदे प्रभु….

 

अर्पण करते हैं इस जीवन को

वचनामृत दे दे शरणागत को

अपने में कर ले पूर्ण प्रभु

धन्य मसीह, धन्य प्रभु

वंदे प्रभु…

 

vande prabhu, vande maseeh

shat shat vandana, vande prabhu

 

is shubh din, ham apane ko

charanon mein tere laate hain

is shubh ghadee doharaate hain

tere hee madhur vachanon ko

vande prabhu….

 

arpan karate hain is jeevan ko

vachanaamrt de de sharanaagat ko

apane mein kar le poorn prabhu

dhany maseeh, dhany prabhu

vande prabhu…

Related Post

येशु छू येशु छू Yeshu chhu yeshu chhuयेशु छू येशु छू Yeshu chhu yeshu chhu

येशु. छू येशु छूयेशु छू मेरे जीवन को छूयेशु छू येशु छू….. 1. मैं हूँ बेफल शजर की तरहखाली खाली अबर की तरहमुश्किलें है मेरे चार सू येशु छूयेशु छू