SUSAMACHAR KENDRE News,S h,Slow Song शून्य से लेके तूने मुझे Shoonya se leke toone mujhe

शून्य से लेके तूने मुझे Shoonya se leke toone mujhe

शून्य से लेके तूने मुझे,
रच लिया अपने ही रूप में,
प्रेम किया है अनन्त प्रेम से,
दिया पुत्रा मेरी मुक्ति के लिए

अनोखा प्यार है तेरा,
करूंगा स्तुति तेरी मैं सर्वदा (2)

1. जग में आया यीशु स्वर्ग छोड़ के,
मेरा सारा दण्ड सह लिया उसने,
कोड़े खा के क्रूस उठा के यीशु ने,
मुझे मुक्ति और चंगाई दे दी है

2. अन्न, वस्त्रा और सभी आशीषें,
दी मुझे उसने भरपूरी से,
खतरों और सब मुसीबतों से,
आंख की पुतली जैसे सम्भाला मुझे

Shoonya se leke toone mujhe,
Racha liya apane hee roop mein,
Prem kiya hai anant prem se,
Diya putra meree mukti ke lie

Anokha pyaar hai tera,
Karoonga stuti teree main sarvada (2)

1.Jag mein aaya yeeshu svarg chhod ke
Mera saara dand sah liya usane,
Kode kha ke kroos utha ke yeeshu ne,
Mujhe mukti aur changaee de dee hai

2 Ann, vastra aur sabhee aasheeshen,
Dey mujhe usane bharapooree se,
Khataron aur sab museebaton se,
Aankh kee putalee jaise sambhaala mujhe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post