SUSAMACHAR KENDRE News,S h संतोष उमड़ रहा Santosh umada raha

संतोष उमड़ रहा Santosh umada raha

संतोष उमड़ रहा – २
संतोष उमड़ ही रहा
हल्लेलुय्याह येशु ने मुझे बचाया
मेरे पाप को धो दिया
संतोष उमड़ ही रहा

1.मन न फिराए हुए लोग
नरक मे रोते रहेंगे – २
मै तो सुंदर स्वर्ग मे
नया गीत गाऊंगा – २
कितना अच्छा येशु
मुझे अब तक बचाया

2.रह भटक मै घूम रहा था
उसके फाटकों मे खोया हुआ था
फिर भी येशु प्यार किया
उसने मुझ पे रहम किया – २
कितना अच्छा येशु
मुझे अब तक बचाया

Santoṣh umaḍa़ rahā – 2
Santoṣh umaḍa़ hī rahā
Halleluyyāh yeshu ne muze bachāyā
Mere pāp ko dho diyā
Santoṣh umaḍa़ hī rahā

1.Man n firāe hue loga
Narak me rote raheange – 2
Mai to suandar svarga me
Nayā gīt gāūangā – 2
Kitanā achchhā yeshu
Muze ab tak bachāyā

2.Rah bhaṭak mai ghūm rahā thā
Usake fāṭakoan me khoyā huā thā
Fir bhī yeshu pyār kiyā
Usane muz pe raham kiyā – 2
Kitanā achchhā yeshu
Muze ab tak bachāyā

Related Post

मेरा यीशु है कितना महान Mera Yishu hai kitana mahanaमेरा यीशु है कितना महान Mera Yishu hai kitana mahana

मेरा यीशु है कितना महानउसके जैसा कोई है कहाँउसके चरणों में सजदा करूंवह ही तो है मेरा खुदाहाल्लेलुयाह …..हाल्लेलुयाह ….हाल्लेलुयाह (२) 1.ने बनाई है धरती आसमानअपने एक शब्द के द्वारातूने