SUSAMACHAR KENDRE Hindi,S h स्तुति के योग्य है और आदर के Stuti ke yogya hai aur adar ke

स्तुति के योग्य है और आदर के Stuti ke yogya hai aur adar ke

स्तुति के योग्य है, और आदर के
प्रभु हाथ उठाते आराधना में
तेरा नाम ऊँचा करतें

1.के तू है महान, तेरे कार्य है महान
तेरे जेसा कोई नही -2.

2.यीशु, यीशु सर्वसामर्थ तू है प्रभु
स्तुति के है योग्य – 2.

आ आ आ आमिन…

3.ऐ जीवित परमेश्वर
तेरी आराधना करता हूँ
जीवन को देने वाले
मैं तेरी आराधना करता हूँ,

हाल्लेलुयाह होशाना

Stuti ke yogya hai, aur ādar ke
Prabhu hāth uṭhāte ārādhanā mean
Terā nām ūँchā karatean

1.Ke tū hai mahāna, tere kārya hai mahāna
Tere jesā koī nahī -2.

2.Yīshu, yīshu sarvasāmartha tū hai prabhu
Stuti ke hai yogya – 2.

Ā ā ā āmina…

3.Ai jīvit parameshvara
Terī ārādhanā karatā hūँ
Jīvan ko dene vāle
Maian terī ārādhanā karatā hūँ,

Hālleluyāh hoshānā

Related Post

वंदे प्रभु, वंदे मसीह vande prabhu, vande maseehवंदे प्रभु, वंदे मसीह vande prabhu, vande maseeh

वंदे प्रभु, वंदे मसीह शत शत वंदना, वंदे प्रभु 1.इस शुभ दिन, हम अपने को चरणों में तेरे लाते हैं इस शुभ घड़ी दोहराते हैं तेरे ही मधुर वचनों को

सिय्योन के सफर में Siyyon ke saphar meinसिय्योन के सफर में Siyyon ke saphar mein

सिय्योन के सफर में,मेरे मन व्याकुल न होना कभी,अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु,याकूब का प्रभु, मेरे साथ है सदा1. मुझे अब किसी बात की,कोई चिन्ता, डर नहीं,जीवन की रोटी