हम हाल्लोलुथ्याह
हाल्लोलुथ्याह कहको (2)
उड़ जानेवाले हैं, उड़ जानेवाले हैं
हम दु:ख, रंज, भूख, नंग सहके (2)
उड़ जानेवाले हैं, उड़ जानेवाले हैं
1 यीशु इब्बने खुदा जब आया
इन्सान का कर्ज चुकाया (2)
सारे जग को उसने बचाया
और हम भी बचाये हैं (2)
2 तेरा शुक्र हो यीशु खुदाया
तू ने मौत से हमको छुड़ाया (2)
और प्यार से हमको बुलाया
हम मिलकर आये हैं (2)
3 रूह का ताजा मसा अब कर दे
यूँ तू नूर ए प्यार से भर दे (2)
होंगे दूर तारीकी के पर्दे
ये ही आरजू लाये हैं (2)
4 दिल लगता नहीं अब यहाँ पे
ले जा यीशु तू जल्दी यहाँ से (2)
सन्ना हम्द करेंगे वहाँ पे
जो तुझे को भाएं हैं (2)
Ham haloluthyaah
halloluthyaah kahako (2)
udanevaale hain, udanevaale hain
ham du:kh, ranj, bhookh, nang sahake (2)
udanevaale hain, udanevaale hain
1 eesa ibbane khuda jab aaya
insaan ka karz chukaaya (2)
saare jag ko vah vyavasaayee
aur ham bhee bachaaye hain (2)
2 tera shukr ho eesa maseeh
too ne maut se hamako khoja (2)
aur pyaar se hamane bulaaya
ham milakar aaye hain (2)
3 rooh ka taaza maasa ab kar de
yoon too noor e pyaar se bhar de (2)
hoge taarikee ke jvaalaamukhee
ye hee aarajoo laaye hain (2)
4 dil lagata hai nahin ab yahaan pe
le ja yeeshu tu jaldee yahaan se (2)
sanna hamad jaayenge vahaan pe
jo tumhe ko bhaate hain (2)