SUSAMACHAR KENDRE H h,News हर दिन नई आशा का पैग़ाम Har din naee aasha ka paigaam

हर दिन नई आशा का पैग़ाम Har din naee aasha ka paigaam

हर दिन नई आशा का पैग़ाम सुनाता है,
हर पल जो गुज़र जाता, वापिस नहीं आता है

1. दुनिया में तसल्ली तो, मिलती है उसी दिल को,
जो गीत मसीहा के, दिन रात ही गाता है

2. रहता है जो संगत में, हर रोज़ मसीहा के,
देने को नया जीवन वह फिर से बुलाता है

3. अब दिल में, बुला उसको, वह दूर नहीं तुझसे,
आकाश से जो जाकर, संसार में रहता है

Har din naee aasha ka paigaam sunaata hai,
har pal jo guzar jaata, vaapis nahin aata hai

1. duniya mein tasallee to, milatee hai usee dil ko,
jo geet maseeha ke, din raat hee gaata hai

2. rahata hai jo sangat mein, har roz maseeha ke
, dene ko naya jeevan vah phir se bulaata hai

3. ab dil mein, bula usako, vah door nahin tujhase,
aakaash se jo jaakar, sansaar mein rahata hai

Related Post

संसार से मन फिराओ Sansar se man firaoसंसार से मन फिराओ Sansar se man firao

संसार से मन फिराओतुम फिर न कहना दुबाराआने वाला है येशु हमारालेने तुम्हे हमे बादलों परसंसार से…. 1.कुछ भी नहीं है इस संसार में,अन्धकार के सिवा – २ओ अन्धकार मे