SUSAMACHAR KENDRE H h,News हृदय से तेरा दन्यवाद करते हे Hrday se tera danyaavaad karate hai

हृदय से तेरा दन्यवाद करते हे Hrday se tera danyaavaad karate hai

हृदय से तेरा दन्यवाद
करते हे करते रहेंगे
तू ने हमें जो संभाला मसीहा
तेरी प्रशंसा करेंगे (2)

1.तुम ही ने हमको संभाला कुदवंद
आये हो दूक के जितनी भी तुफान
तेरी तसल्ली मेरा इमान
देता ही मुझको इत्मीनान

2.अपनों ने मुझको तनहा जो छोड़ा
तेरे हाथों में था जीवन मेरा
जीवन में जबसे मसीहा तू आया
कुशियों से जीवन मेरा भरा

Hrday se tera danyaavaad
karate raho
too ne hamen jo maseeha maana
tera prashansha karenge (2)

tum hee ne hamako lagaaya kudavand
aaye ho dukaan ke jitanee bhee tuphaan
tera tasallee mera eemaan
deta hai hee mujhako itmeenaan

2.Apno ne mujhako tanha jo chhoda
tere haathon mein tha jeevan mera
jindagee mein jabase maseeha too aaya
khushiyon se jeevan mera bhara

Related Post

यीशु आ घर दिल मे तू बना Yishu aa ghar adil me tu bnaaयीशु आ घर दिल मे तू बना Yishu aa ghar adil me tu bnaa

यीशु आ घर दिल मे तू बनादिल मेरा सुना तेरे बिनादुनिया में सचची खुशी नहींमुशकील में मेरी है जिदंगी। 1.बेचैन दिल की पुकार हैतुझ बिन ये जीवन लाचार हैतुझ से