हे हमारे बाप, तू जो आसमान में है,
तेरा नाम पाक माना जाए, तेरी बादशाहा आए।
1. जैसे तेरी मर्ज़ी आसमान में पूरी होती,
वैसी तेरी मर्ज़ी जगत में पूरी हो जाए।
2. रोज़ की रोटी हमारी, आज हमको दे दे
जीवन की रोटी तू है, तू ही हमारा बल है।
3. जिस तरह हम अपने, अपराधी को माफ़ करते,
उस तरह तू हमारी, अपराधों को माफ़ कर दें।
4. हमें आज माइशों में, जाने तू न दें,
बलकी बुराई से बचा, तेरी राह पर चला।
5. क्योंकि आसमानी बादशाहत, और कुव्वत, कुदरत
जर ओ ज़मीन का जलाल है हमेशा तेरी आमीन।
He hamaare baap, too jo aasamaan mein hai,
tera naam paak maana jae, teree baadashaaha aae.
1. Jaise teree marzee aasamaan mein pooree hotee,
Vaisee teree marzee jagat mein pooree ho jae.
2. Roz kee rotee hamaaree, aaj hamako de de
Jeevan kee rotee too hai, too hee hamaara bal hai.
3. Jis tarah ham apane, aparaadhee ko maaf karate,
Uss tarah too hamaaree, aparaadhon ko maaf kar den.
4. Hamen aaj maishon mein, jaane too na den,
Balakee buraee se bacha, teree raah par chala.
5. Kyonki aasamaanee baadashaahat,
aur kuvvat, kudarat
Jar o zameen ka jalaal hai hamesha teree aameen.