SUSAMACHAR KENDRE H h,News,Slow Song होगी आशिषों की बारिश Hogee aashishon kee baarish

होगी आशिषों की बारिश Hogee aashishon kee baarish

होगी आशिषों की बारिश
प्रेम की प्रतिज्ञा को मान
होगी समय जीवनदायक का दान
ख्रीष्ट मुक्तिदाता का दान

1.बारिश आशिष को
बारिश आशीषों को भेज
दया की बूँदे टपकती
बारिश आशीषों को भेज

2.होगी आशीषों की बारिश
तब नया जीवन प्रबल
सभों में उत्पन्न करेगा
पवित्र आत्मा का फल

3.होगी आशीषों की बारिश
हम पर हे प्रभु तू भेज
आ करके हम को जिला दे
दे अपने वचन का तेज

4.होगी आशीषों की बारिश
आज से आरम्भ उन का हो
आज अपने पापों को मानो
यीशु की बिनती करो

Hogee aashishon kee baarish
prem kee pratigya ko maan
hogee samay jeevanadaayak ka daan
khreesht muktidaata ka daan

1.baarish aashish ko
baarish aasheeshon ko bhej
daya kee boonde tapakatee
baarish aasheeshon ko bhej

2.hogee aasheeshon kee baarish
tab naya jeevan prabal
sabhon mein utpann karega
pavitr aatma ka phal

3.hogee aasheeshon kee baarish
ham par he prabhu too bhej
aa karake ham ko jila de
de apane vachan ka tej

4.hogee aasheeshon kee baarish
aaj se aarambh un ka ho
aaj apane paapon ko maano yeeshu kee binatee karo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post