SUSAMACHAR KENDRE News,Slow Song,V h वंदना करते हैं हम तेरी Vandana karte hain hum teri

वंदना करते हैं हम तेरी Vandana karte hain hum teri

वंदना करते हैं हम तेरी (2)
हृदय को तेरे सामने,
लाकर रखते हैं हम

1. हृदय में मेरे मसीहा,
जीवन दीप जला,
हृदय के पापों को धोकर,
प्रेम की राह दिखा

2. मैं हूं निर्बल मानव,
पापों के सागर में खोया,
अब तुम संभालो यीशु जी,
भव सागर में हूं खोया

3. शक्ति दे दे मुझको,
मेरा नहीं कोई मीत,
जीवन को मेरे ले ले,
गाऊं मैं तेरे ही गीत

Vandana karte hain hum teri (2)
Hridya ko tere saamne,
laakar rakhte hain hum

1. Hridya mein mere Masiha,
Jeevan deep jala,
Hridya ke paapon ko dhokar,
prem ki raah dikha

2. Main hun nirbal maanav,
paapon ke saagar mein khoya,
Ab tum sambhalo Yeshu jee,
bhav saagar mein hun khoya

3. Shakti de de mujhko,
mera nhi koi meet,
Jeevan ko mere le le,
gaaoon main tere hi geet

Related Post