SUSAMACHAR KENDRE Lord's Supper Song,News,Slow Song,V h वो लहू मुझको दे दो Wo Lahoo Mujhko De Doh

वो लहू मुझको दे दो Wo Lahoo Mujhko De Doh

वो लहू मुझको दे दो
वो किल मुझको दे दो 2
जो उठाय जा रहे हो 2
वो सलीब मुझको दे दो

1.लंगड़े चलाने वाला
कोढ़ी बचाने वाला 2
अन्धों को देता आँखे
मुर्दे जिवाने वाला 2
शाफी कहाना वाला
वो हबीब मुझको दे दो 2

2.आजा वो फिर से येशु
तुम मेरी जिंदगी में 2
कट जाए उम्र सारी
बस तेरी बंदगी में 2
वो सदा बहा चमन में
वो नसीब मुझको दे दो 2

Wo Lahoo Mujhko De Doh
Wo Kil Mujhko De Doh 2
Jo Uthaay Jaa Rahe Hoh 2
Vo Salib Mujhko De Doh

1.Langde Chalaane Vaalaa
Kodhi Bachaane Vaalaa 2
Andhon Ko Detaa Aankhe
Murde Jivaane Vaalaa…. 2
Shaaphi Kahana Vaalaa
Wo Habib Mujhko De Doh 2

2.Aajaa Vo Phir Se Yeshu
Tum Meri Jindgi Mein 2
Kat Jaaa Umr Saari
Bas Teri Bandgi Mein 2
Wo Sadaa Bahaa Chaman Mein
Wo Nasib Mujhko De Doh 2

Related Post

सारी जगत यीशु तेरे लिए है Sari jagat yishu tere lie haiसारी जगत यीशु तेरे लिए है Sari jagat yishu tere lie hai

सारी जगत यीशु तेरे लिए हैसारी सिताइश यीशु तेरे लिए हैहा…हा……हालेलुयाह…… 1.मेरी ये जिन्दगी और मेरी अक्लमेरी ये ताकत सारीऔर मेरा दिलमेरी ये रूह यीशु तेरे लिए है 2.लशकरों के

जहाँ भी यसू आत्ता हा Jahaan bhee yasoo aatta haजहाँ भी यसू आत्ता हा Jahaan bhee yasoo aatta ha

जहाँ भी यसू आत्ता हा खुशियाँ बाँटता जाता हा अंधे देखें, लांगरडे चलाईं गुओँगे बोलते हैं बड्रूह गरिफ़्टा भी आज़ाद होते हैं जो भी ला’इलाज हा वो अपने एमान से