SUSAMACHAR KENDRE M h,News मुश्किलें आयेंगी आने दो Mushkile Aayengi Aane Do

मुश्किलें आयेंगी आने दो Mushkile Aayengi Aane Do

मुश्किलें आयेंगी आने दो,
सागर में तूफान उठने दो –(2)
हमें रूकना नहीं हमें झुकना नहीं –(2)
कार्य प्रभु का हमें करना है

1.घोर संकट है आने दो,
आंधी-तूफान को आने दो –(2)
हमें डरना नहीं हमें हटना नहीं –(2)
यीशु का प्रचार हमें करना है
मुश्किलें आयेगी……..

2.अंधेरा छाया है छाने दो,
काली घटाओं को आने दो –(2)
हमें रोना नहीं हमें सोना नहीं –(2)
बाइबल का ज्ञान हमें देना है
मुश्किलें आयेगी……

3.पहाड़-पर्वत दुर्गम है,
पथ पर गम के कांटे हैं –(2)
हमें हटना नहीं हमें मिटना नहीं –(2)
सिय्योन के शिखर हमें चढ़ना है
मुश्किलें आयेगी……..

Mushkile Aayengi Aane Do
Saagar Me Toofaan Uthne Do –(2)
Hame Rukna Nahi Hame Jhukna Nahi (2)
Kary Prabhu Ka Hame Karna Hai

1.Ghor Sankat Hai Aane Do,
Aandhee-Toophaan Ko Aane Do –(2)
Hamen Darana Nahin Hamen Hatana Nahin –(2)
Yeeshu Ka Prachaar Hamen Karana Hai

2 Andhera Chhaayaa Hai Chhaane Do
Kali Ghataaon ko Aane Do –(2)
Hame Rona Nahi Hame Sona Nahi –(2)
Bible Ka Gyaan Hame Dena Hai

3.Pahaad Parvat Durgam Hai
Path Par gam ke Kaante Hai –(2)
Hame Hatna Nahi Hame Mitna Nahi –(2)
Siyon K a Shikhar Hamen Chadhna Hai

Related Post

यीशु के पीछे मैं चलने लगा Yeeshu ke peechhe main chalane lagaयीशु के पीछे मैं चलने लगा Yeeshu ke peechhe main chalane laga

यीशु के पीछे मैं चलने लगा (3)न लौटूँगा (2) 1. गर कोर्इ मेरे साथ न आवे (3)न लौटूँगा (2) 2. संसार को छोड़कर सलीब को लेकर (3)मैं बदऊंगा(2) 3. अगर